NOSSOS PRODUTOS

MIOLO

BROTO

CORAÇÃO

SPAGHETTI

PEÇA

PECINHA

MIOLO

Parte central do palmito, mais macia e com alguns anéis de texturas diferentes – todos extremamente suculentos. Preferida da maioria dos degustadores dessa iguaria brasileira, é também a parte mais fácil para preparos diversos.

Pode ser consumido assada, refogada, cozida, na brasa e até crua para prevalecer a crocância, o que faz do miolo a opção mais versátil.

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BROTO

Parte superior do palmito. Remete a um broto de folha. Desfia quando cozido, é conhecido por poucos, mas já se tornou o preferido de alguns consumidores.

Pode ser preparado de diversas maneiras e o resultado é sempre saboroso e macio.

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CORAÇÃO

Parte de baixo do palmito ou ‘basal’. Macia, suculenta e muito versátil, possui mais fibras do que as outras partes, o que gera uma textura diferente. Parte favorita de alguns chefes para preparos de pratos gourmet e contemporâneos. Comumente usada para o preparo de carpaccio, lasagna e strogonoff.

Recomendamos o corte fino para preparos crus ou de rápido cozimento; para outros preparos sugerimos o cozimento lento.

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SPAGHETTI

Fácil de preparar e um excelente substituto (sem glúten) para massas. Muito saudável e prático para alimentação balanceada do dia a dia, pode se usar os mesmos molhos de massas tradicionais e tornar o prato mais saudável e leve – ótimo para ser consumido qualquer hora do dia.

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PEÇA

Palmito completo. Costuma ser assado inteiro, com a casca mesmo, e quando pronto, partido ao meio e temperado.

Muito usado para churrascos direto na brasa ou em forno convencional (recomendamos 02hs de forno para o ponto ideal).

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PECINHA

Miolo do palmito com um pouco do coração.

Versão menor e mais limpa da Peça.

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